欢迎进入射阳12345在线 今天是:

射阳12345在线

射阳县“12345”政府公共服务平台,是县委、县政府为满足市民日益增长的公共服务需求,进一步密切与群众联系,方便市民生产、生活,设立的集政务服务和生活服务为一体的公共信息服务平台。

服务平台以“12345”作为统一对外号码,将现有的县长热线、县长信箱、行风热线(政风热线)进行统一整合,受理群众诉求,受理市平台派单,实现上下联动,为群众提供24小时全方位、高效率一站式服务。

为确保服务有序高效运行,“12345”公共服务平台由督查中心、话务呼叫中心和二级成员单位构成,集受理、办理、监督三位一体,对外流程公开。对内全程监督,积极构建规范、高效、公开的服务体系。呼叫中心24小时接听接收和答复群众咨询、求助、建议、批评、投诉、举报等各类事项。二级平台单位由各镇区、农盐场和相关部门单位组成,按照“属地管理、限时办结”的要求,办理、答复群众诉求。督查中心行使“12345”服务平台的监督、协调和考核通报等职责。实现了诉求件“受理—答复—交办—回复—回访—考核”一套完整的业务流程。