欢迎进入射阳12345在线 今天是:
县长信箱须知

一、受理范围

1、本《县长信箱》受理公民、法人或者其他组织反映的情况、提出的意见建议或者投诉请求。根据《信访条例》的有关规定,对依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议、信息公开等法定途径解决的投诉请求,请依照有关法律、行政法规规定的程序向有关机关提出。 重大举报、复查复核类来信,请用书面形式邮寄至射阳县纪委、县信访局。对网上答复意见不满,可要求办理部门提供书面答复意见书,并可按照《信访条例》的规定,凭书面答复意见书向上一级行政机关申请复查。

2、对平等主体之间的民事、经济纠纷,请您按有关法律的规定,通过司法程序解决。

3、来信人可根据注册信息查询相关问题的处理情况,特殊情况例外。网上查询只针对网上办理的信件,其它仍由承办单位答复来信人。

二、注意事项

1、为了提高办理质量和效率,建议每个信件反映一个问题,如需反映多个问题,请分为多个信件提交。

2、请您遵守中华人民共和国各项法律和规定,不得发表含有侮辱、猥亵、色情、人身攻击及反动内容的言论。

3、为便于有关部门与您联络并及时解决您提出的合理问题,请您如实填写姓名和联系方式,本信箱将会对来信人的个人信息严格保密,依法保护来信人的权利。