欢迎进入射阳12345在线 今天是:
网上诉求须知

射阳县12345在线平台是县委、县政府密切联系群众的桥梁,平台网络受理中心是集中民智、促进科学民主决策、妥善解决群众诉求、快速化解矛盾纠纷的重要渠道,也是县委、县政府与市民、社会沟通互动的新平台。

一、受理范围:

1、以下内容的诉求属于在线平台受理范围:

群众在社会生产、生活中的困难与问题;群众对全县经济建设、社会公共事业、城市管理等方面的意见和建议;群众对相关职能部门、公共服务单位及其工作人员在工作作风、纪律及工作质量、效能等方面的意见和投诉;受理群众对政策、政务信息咨询及政府职能范围内的其他有关问题。

2、涉及以下内容的诉求不属于在线平台受理范围:

涉及非射阳县行政管辖权范围内的事项;涉及军队、武警管辖的事项及“110”“119”等报警事项;涉及已进入诉讼程序、仲裁程序、行政审批、行政复议的事项;涉及国家机密、商业秘密、个人隐私的事项;涉及违反社会主义道德和社会公德的事项;三级信访终结和正在处理中的信访件。

二、注意事项

1、为了提高办理质量和效率,建议每个邮件反映一个问题,如需反映多个问题,请分为多个诉求提交。

2、请您遵守中华人民共和国各项法律和规定,不得发表含有侮辱、猥亵、色情、人身攻击及反动内容的言论。

3、为便于有关部门与您联络并及时解决您提出的合理问题,请您如实填写姓名和联系方式,本信箱将会对来信人的个人信息严格保密,依法保护来信人的权利。